Lycosa spenceri Pocock
L. Spenceri kJ$). Pocock 1898, p. 313, fig. 1; de Lessert 1915, p. 60, pi. 3, fig. 59, 60, 66.
Espèce reconnaissable à la région inférieure du corps qui est noire (y compris les hanches) et à son épigyne caractéristique (Cf. de Lessert 1915, fig. 66).
Connue du Natal, du Transvaal (Pocock) et de l’Afrique orientale (de Lessert).
Habitat : Natal, Mayville (3 Ç, III, S. N. Blain leg.), Dumisa (1 $, Rev. F. Sikter, lég.). (Durban Muséum).