LE PETIT HÉRON
Habite les Etats-Unis et les Antilles. C’est la plus petite espèce du genre héron. Il est marron, avec le dessous du corps blanc. Le dessus du cou est roussâtre. Les flancs et les couvertures des ailes sont rouges. Le sinciput, les rémiges et les rectrices sont noirs. Sa taille ne mesure pas onze pouces.