MlCROPALPUS FLAVITARSIS, MdCq
(Tab. 13, fig. 7.) — Nous avons décrit la femelle. Nous regardons comme appartenant à cette espèce des mâles qui diffèrent de la femelle ainsi qu'il suit: La bande frontale est noireou d'un brun noirâtre; les deux premiers articles des antennes sont d'un testacé noirâtre ; l'abdomen est d'un testacé brunâtre, à large bande noire ; il n'y a pas de taches blanches ; mais le bord extérieur des segœens paraît blanc (vu d'avant en arrière). La deuxième nervure transversale des ailes est située aux trois quarts de l'externo-médiaire, au lieu du tiers.
De la Colombie. Communiqué par M. Bigot,
{ 281 ) G. GONIE, Goma.