Opeas subula, Pfeiffer
Achatina subula, Pfeiffer, in Wiegm. Arch., 1839, vol. 1, p. 352. — Stenoqyra subula, Weïinland, in Jahrb. d. deuts. Malak. Ges., vol. VI, p. 376. 1880.
Hab. Région Dominicaine : environs de Santo Domingo {teste Th. Bland, in Weinland, !, €.) — Cuba. Portorico. Jamaïque. Barbade. Antigoa. St-Jean. St-Thomas. — Mexique.
Obs. L’habitat Dominicain de cette espèce a besoin d’être confirmé.