PalÉmon spimmane. — P. spinimanus
Rostre presque droit , moins long que le pédoncule des antennes internes , et armé de treize ou quatorze petites dents en dessus et de trois ou quatre en dessous. Pâtes de la seconde paire grosses, inégales et très-épineuses ; une rangée de grandes épines courbes et très-rapprochées sur le bord supérieur de la main, et un grand nombre de longs poils flexibles sur sa face interne ; pinces courtes, grosses et arquées, de manière à laisser entre elles un grand espace vide garni de poils. Longueur , environ 4 pouces.
Habite les Antilles et les côtes du Brésil. (G. M.)