CHANTEURS
que, d’autres dans les Grandes-Indes et une aux terres australes. Ces oiseaux, à ailes longues et dépassant quelquefois la queue, ont le vol de l’hirondelle, et, comme celle-ci, volent rapidement et continuellement à la poursuite des insectes ailés, qui paraissent être leur principale nourriture; ils ont, suivant Sonnerat, le courage des Pie-grièches , et ils osent* même attaquer les corbeaux.
LE LANGRAIEN A CROUPION BLANC, Artamus
leucorhynchos .