LA FAUVETTE MOUCHEROLLE À PETITE TÊTE
Myiodioctes minutus, Muscicapa minuta, Wils.—Vulg. Angl. Small-headed Flycatcher.—Cette espèce, mentionnée par quelques naturalistes, ne se retrouve plus E maintenant. On l’a classée dans le genre Myiodioctes ; mais d’après la description qu’en donne Wilson, gri elle irait avec plus de raison dans celui de Dendræca, puisqu'il dit que cette espèce porte deux barres blanches sur les ailes, caractère inconnu chez les Myiodioctes. Il n’y a aucun doute, comme le pense aussi le Dr Coues, que c’est la D. pinus, dans son changement de plumage.
droit médi