HR I
bordés de jaune. Pattes fauves; cuisses et hanches noires. Ailes transparentes, avec les nervures ferrugineuses.
Rapp. et diff. Cette espèce ressemble au mâle de l'E. coangustata, mais elle s’en distingue facilement par sa taille plus petite, par la petiesse des taches rousses de l’abdomen, par la transparence de ses ailes, etc.
Habite : La France méridionale. Bordeaux. (Musée de Paris.)