AUTOUR MENU
màle en dessus; le roux de la poitrine et couvert de mèches brunes; le ventre a de grandes taches blanches et des bandes rousses sur le blanc de la base des plumes de ces parties; les parties supérieures sont d’un brun terre d’ombre, comme dans le mile. La femelle a environ quinze pouces en longueur totale.
Cette espèce, que le Musée vient de recevoir en plusieurs états
‘Age et de mue, habite le pays des Caffres; on la voit rarement dans la colonie du Cap.
source blancs.
Busard
ope,
Dre
PS