MARTIN-CHASSEUR OREILLON-BLEU
teinte blanchàtre-sale et paraissant plus ou moins rembrunie par la transparence des plumes sur le duvet brun de la partie supéricure de leurs barbules; un brun-terne couvre la nuque, le dos et les scapulaires; le bord externe de ces dernières plumes est blanchtre; le bec est d’un rouge de corail, et les pieds sont bruns.
Cette espèce vit dans les bois touffus de l’ile de Sumatra, où elle fait une chasse assidue aux insectes.
Musée des Pays-Bas.
HI | ti ti | iù Ì | !
| | | ì tj |
Mito 2i3tstptatatit se veotiesttà
dor
Atena
RE
spa tere te tetta trani ta) IIRDILIRIMIaSI
dissi
tte * porate
tats
Hit
adatte
Muet,
Marun - chasseur lrapw,,
male S
adulte È