QUI ONT RAPPORT AUX GRIVES ET AUX MERLES
Cette espèce est sujette à des variétés, car l'individu observé par Catesby avait le bec et la gorge noirs; celte différence de couleurs ne tiendrait-elle pas à celle du sexe? Catesby se contente de dire que la femelle est d'un tiers plus petite que le mâle ; il ajoute que ces oiseaux mangent les baies de l'arbre qui donne la gomme élemi.
Ils se trouvent à la Caroline, et sont très-communs dans les lies d'Andros etd'Ilathera, suivant M. Brisson.