LE MOINEAU CANNELLE
Habite les montagnes de l'Himalaya. Sa taille est de quatre pouces neuf lignes anglois de longueur totale. Son plumage est en dessus de couleur cannelle, mais le milieu du dos est tacheté de noir dans le sens longitudinal. Les ailes et la queue sont brunes; mais les premières ont une bandelette blanche proche les épaules. La gorge est noire; les joues, les côtés du cou et le dessous du corps sont d’un gris blanchâtre. Son becest noir et ses tarses sont bruns.