OISEAUX DE PROIE NOCTURNES
Ils se reconnaissent à la grosseur de leur tête; à leurs yeux très-grands, dirigés en avant, entourés d’un cercle de plumes soyeuses, effilées et applicpiées; enfin, au doigt externe de leurs pieds, se dirigeant à volonté en avant ou en arrière.
HIBOUS; o tus. Cuv.
Deux aigrettes de plumes sur le front, se relevant à volonté; conque de l’oreille s’étendant en demi-cercle depuis le bec jusqu’au sommet de la tête, et munie d’un opercule membraneux ; pieds garnis de plumes jusqu’aux ongles.