CACATOËS DE BANKS
Psittacus Banksii, Saw, Misc., pl. XLVIT; Larx., pl. CIX, et Psittacus funereus, Suaw, Misc, pl. CLXXX VI. (Fem.) The funereal Cackatoo, Saw, Misc., t. VI.
Ses mœurs sont sauvages : il vit dans les forèts des Montagnes Bleues et dans les grands Eucalyptus des environs de Paramatta. Il vole par troupes, à la manière des Cacatoës blancs, et est extrêmement défiant.